750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tchoki_Tchoka_Chocolat

28 juillet 2009

Sauce à l'échalote

Ingrédients : 4 échalotes20g de beurre1 cuillère à soupe de vin rouge Préparation : Emincer et faire fondre les échalotes avec le beurreAjouter le vin et un verre d'eau, couvrir et laisser cuire 20mn à feu doux en ajoutant un peu d'eau en cours de cu...
Publicité
28 juillet 2009

Sauce au poivre

Ingrédients : 20g de beurre1 cuillère à café de poivre en grains concassés1 cuillère à soupe de farine1 cuillère à soupe de crème1 cuillère à soupe de vin blanc Préparation : Dans une casserole faire fondre le beurre à feu doux, ajouter la farine et un...
27 juillet 2009

Mahalepi

Ingrédients : 300g de fraises0,5L de lait250g de sucre25cL de crème liquide15cL d'eau de fleur d'oranger65g de maizena30g de pistaches 1 baton de cannelle2 gousses de cardamome1 anis étoilé 1h de repos au frigo Préparation : Chauffer le lait avec 50g...
27 juillet 2009

Boulettes d'agneau

Ingrédients : 750g d'épaule d'agneau désossée & hachée250g de chapelure100g de mie de pain350g d'oignons3 oeufs15cL de lait10cL de vin blanc0,5L de bouillon25g de persil20g de menthe30g de ciboulette1 cuillère à café de cumin Préparation : Faire tremper...
26 juillet 2009

Blancs de poulet safranés au lait de soja

Blancs de poulet safranés au lait de soja
Ingrédients : 2 blancs de poulet1/2 verre de lait de soja3 pincées de poudre de safran1/2 cuillère à café de poudre de curry1 cuillère à soupe d'huile d'olive Préparation : Couper les blancs de poulet en gros morceaux et les faire dorer dans une poêle...
Publicité
26 juillet 2009

Riz sauvage aux champignons

Riz sauvage aux champignons
Ingrédients : 75g de riz sauvage100g de champignons de paris10cL de crème liquide1 gousse d'ail1 cuillère à soupe d'huile d'olive Préparation : Faire cuire le rizDans une poêle faire revenir les champignons avec l'huile et l'ail haché, ajouter la crème...
26 juillet 2009

Pain complet aux raisins

Ingrédients : 130g de farine de blé complet1 sachet de levure de boulanger1/2 verre d'eau2 pincées de sucre1 pincée de sel3 poignées de raisins secs Préchauffage du four 180°C2h30 de repos Préparation : Diluer le sucre et la levure dans l'eau, laisser...
25 juillet 2009

Tzatziki

Tzatziki
Ingrédients : 1 concombre400g de yaourt de brebis (ou à défaut 400g de yaourt brassé)1 gousse d'ailmenthe, ciboulette Préparation : Couper, épépiner et couper le concombre en petits désDans un saladier mélanger le yaourt, l'ail & la menthe hachés et la...
25 juillet 2009

Houmous

Houmous
Ingrédients : 550g de pois chiches cuits100g de tahiné/tahin (purée de sésame)2 cuillères à café d'ail haché 1 citron4 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation : Mixer les pois chiches, le tahiné/tahin, l'ail, 15cL d'eau, l'huile et le jus de citron...
25 juillet 2009

Tarama

Tarama
Ingrédients : 110g d'oeufs de cabillaud salés150g de mie de pain15cL de lait15cL d'huile d'olive3 cuillères à café de jus de citron Préparation : Faire tremper la mie de pain dans le laitMixer les oeufs de cabillaud avec l'huile, le jus de citron et la...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité