750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
26 juillet 2009

Pain complet aux raisins

Ingrédients :
130g de farine de blé complet
1 sachet de levure de boulanger
1/2 verre d'eau
2 pincées de sucre
1 pincée de sel
3 poignées de raisins secs

Préchauffage du four 180°C
2h30 de repos

Préparation :
Diluer le sucre et la levure dans l'eau, laisser reposer 30mn (si une mousse grise se forme c'est normal, pas de panique)
Mélanger la farine et le mélange eau-levure-sucre, couvrir et laisser reposer 1h
Pétrir la pâte, couvrir à nouveau et laisser reposer 1h
Ajouter les raisins à la pâte
Déposer le pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire 30mn

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité