750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
9 juillet 2009

Risotto aux asperges

asperges1Pour 4 personnes

Ingrédients :
250g de riz arborio ou carnaroli
1 oignon
1 botte d'asperges vertes
1L de bouillon de légumes
40g de beurre
60g de parmesan rapé
2 cuillères à soupe de jus de citron

Préparation :
Faire cuire les asperges coupées en tronçons à la vapeur (10 minutes suffisent, elles doivent rester croquantes)
Chauffer le bouillon dans une casserole
Dans une sauteuse faire fondre le beurre, ajouter l'oignon émincé puis le riz
Verser le bouillon louche par louche sur le riz en attendant à chaque fois que le riz l'absorbe
Ajouter le jus de citron et le parmesan
Incorporez les asperges
Saler & poivrer

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité