9 juillet 2009
Salade d'asperges aux crevettes
Pour 4 personnes
Ingrédients :
400g d'asperges blanches cuites
250g de crevettes cuites
roquette ou mâche
cerfeuil, basilic, ciboulette
2 cuillères à soupe de vinaigre
2 cuillères à café de moutarde
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Pour la vinaigrette mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre puis délayer avec l'huile
Décortiquer les crevettes, ajouter les asperges, la salade et les herbes
Ajouter la vinaigrette au dernier moment sinon la salade risque d'être cuite
NB :
- cette salade est idéale pour le midi à la fac, au bureau ou en pique-nique
- pour la vinaigrette j'utilise du vinaigre balsamique et de la moutarde à l'ancienne, je trouve que c'est meilleur & moins fort que du vinaigre de vin & de la moutarde forte
Publicité
Commentaires