750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
28 juin 2009

Cake à la grecque

Cake à la grecque
Ingrédients : 3 oeufs150g de farine1 sachet de levure10 cL d'huile d'olive12,5 cL de lait100g de fromage rapé2 poivrons150 g de feta 50g d'olives noires1 sachet de levureSel & poivre Préchauffage du four 180°C Préparation : Faire griller les poivrons...
Publicité
28 juin 2009

Cake au jambon & aux olives

Cake au jambon & aux olives
Ingrédients : 3 oeufs150g de farine1 sachet de levure10 cL d'huile 12,5 cL de lait100g de fromage rapé200g de jambon75g d'olives1 sachet de levureSel & poivre Préchauffage du four 180°C Préparation : Mélanger les oeufs, la farine et la levureAjouter l'huile,...
28 juin 2009

Cake aux lardons & aux pruneaux

Cake aux lardons & aux pruneaux
Ingrédients : 3 oeufs150g de farine1 sachet de levure10 cL d'huile 12,5 cL de lait100g de fromage rapé200g de lardons80g de pruneaux 1 sachet de levureSel & poivre Préchauffage du four 180°C Préparation : Couper les pruneaux en petits désMélanger les...
28 juin 2009

Cake au poulet & à l'estragon

Ingrédients : 3 oeufs150g de farine1 sachet de levure10 cL d'huile12,5 cL de lait100g de fromage rapé200g de poulet50g d'estragon1 échalote1 sachet de levureSel & poivre Préchauffage du four 180°C Préparation : Emincer l'échalote, ciseler l'estragon,...
28 juin 2009

Cake au saumon & aux poireaux

Cake au saumon & aux poireaux
Ingrédients : 3 oeufs150g de farine1 sachet de levure10 cL d'huile12,5 cL de lait100g de fromage rapé200g de saumon frais2 blancs de poireaux1 sachet de levureSel & poivre Préchauffage du four 180°C Préparation : Emincer et faire revenir les poireaux...
Publicité
28 juin 2009

Fondants à la crème de marron

Fondants à la crème de marron
Pour 6 personnes Ingrédients : 500g de crème de marron125g de beurre4 oeufs60g de farine Préchauffage du four 180°C Préparation : Faire fondre le beurre au micro-ondesBattre les oeufs, le beurre, la farine et 400g crème de marronRemplir à moitié les ramequins,...
28 juin 2009

Moëlleux au chocolat noir

Moëlleux au chocolat noir
Pour 3 personnes Ingrédients : 100g de chocolat noir + 6 carrés3 oeufs50g de beurre80g de sucre en poudre1 cuillère à soupe de farine Préchauffage du four à 220°C Préparation : Faire fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe d'eau et ajouter le beurreBattre...
28 juin 2009

Brochettes de gambas sauce orange, miel & gingembre

Pour 3 personnes Ingrédients : 15 gambas crues15 cL de jus d'orange sans pulpe1 cuillère à soupe de miel1 cuillère à soupe de gingembre en poudreHuile d'olive Préparation : Décortiquer et faire sauter les gambas dans une poêle avec un filet d'huile d'oliveAjouter...
28 juin 2009

Poulet au citron vert

Pour 4 personnes Ingrédients : 4 escalopes de poulet2 citrons vertsHuile d'oliveRomarin séché Marinade de 1 à 3h selon les goûts NB : Plus on laisse mariner les escalopes et plus le goût de citron est fort, personnellement je considère qu'1h suffit Préparation...
28 juin 2009

Pâte à tartiner façon Nutella

Pâte à tartiner façon Nutella
Pour 1 pot Ingrédients : 600g de crème fraîche épaisse150g de chocolat au lait300g de chocolat noir250g de beurre80g de miel150g de poudre de noisettes Préparation : Passer les 2 chocolats au hachoir électriqueFaire chauffer le miel & la crème et verser...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité