750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
28 juin 2009

Cake au poulet & à l'estragon

Ingrédients :
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10 cL d'huile
12,5 cL de lait
100g de fromage rapé
200g de poulet
50g d'estragon
1 échalote
1 sachet de levure
Sel & poivre

Préchauffage du four 180°C

Préparation :
Emincer l'échalote, ciseler l'estragon, couper le poulet en lamelles et faire revenir le tout dans une poële
Mélanger les oeufs, la farine et la levure
Ajouter l'huile, le lait chaud et le fromage et incorporer le mélange poulet-estragon-échalote
Verser dans un moule et faire cuire 45 mn

NB : on peut remplacer le poulet par de la dinde ou du lapin

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité