Ingrédients :

150g de noix de coco rapée (j'avais mis que 100g il me semble)
150g de farine
120 g de cassonade
120g de beurre demi-sel
1 oeuf
2 cuillères à café d'arome vanille (pas obligatoire)
100g de pépites de chocolat
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier mélanger le beurre à température ambiante avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter l'oeuf, le sel, (l'arome vanille), la farine, la levure, la noix de coco et les pépites de chocolat

Faire des boulettes , les déposer et les aplatir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Faire cuire 10 mn à 180°C

DSC_1340

DSC_1609

DSC_1346

704285_338258209606657_800366124_o

861367_386471978118613_2079409308_o