15 juillet 2009
Mi-cuits au citron
Recette donnée par une collègue, Anne, je ne l'ai pas
encore testée mais elle a l'air sympa
Pour 6 ramequins
Ingrédients :
Pour le moëlleux :
- 400g de farine
- 250g de sucre semoule
- 1 sachet de levure
- 100g de crème liquide
- 60g de beurre
- 2 oeufs
- 2 citrons non traités
- 10cL de limoncello
Pour le coeur :
- 50g de beurre
- 75g de sucre
- 1 citron
- 1 oeuf
- 10g de maizena
Préchauffage du four 180°C
2h de repos au frigo
Préparation :
Pour le coeur :
- dans une casserole faire fondre le beurre
- ajouter le sucre et le jus de citron
- ajouter la maizena et l'oeuf
- laisser reposer 1h au frigo
Pour le moëlleux :
- dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sucre
- ajouter les oeufs, le beurre et la crème
- ajouter le jus & le zeste des citrons et le limoncello
- laisser reposer 1h au frigo
Verser les 2/3 de pâte dans des ramequins
Répartir le coeur au citron dans les ramequins et recouvrir avec le reste de pâte
Faire cuire 10mn
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