750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
16 janvier 2010

Tarte poires-chocolat

Tarte poires-chocolat
Ingrédients : Pour la pâte : 200g de farine 100g de beurre 75g de sucre glace 1 oeuf 1 pincée de sel Pour la garniture : 100g de chocolat noir à dessert 100g de pralinoise 3-4 poires ou 1 boîte de demi-poires au sirop 1-2 poignée(s) d'amandes effilées...
Publicité
15 janvier 2010

Bakewell Tart (amandine)

Bakewell Tart (amandine)
Ingrédients : 1 pâte sablée2 oeufs1 yaourt200g de sucre en poudre2OOg d'amandes en poudre1-2 poignée(s) d'amandes effilées4 cs de confiture (d'oranges amères par exemple, dans ce cas on peut rajouter du gingembre ou de la cannelle en poudre) Préchauffage...
24 octobre 2009

Tarte au chocolat et aux amandes

Tarte au chocolat et aux amandes
Ingrédients : Pour la pâte : 200g de farine 100g de beurre 75g de sucre glace 1 oeuf 1 pincée de sel Pour la garniture : 200g de chocolat 100g d'amandes concassées 2 yaourts 1 oeuf Préchauffage du four 180°C15mn + 10mn de cuisson Préparation : Dans un...
18 août 2009

Tarte aux amandes

Tarte aux amandes
Ingrédients : Pour la pâte : 200g de farine 100g de beurre 1 œuf 75g de sucre glace Pour la garniture : 250g d’amandes émondées 50g d’amandes en poudre 1 œuf 50cL de crème liquide 3 cuillères à soupe de miel 3 cuillères à soupe de sucre glace Préchauffage...
18 août 2009

Tartelettes au chocolat et aux noix

Tartelettes au chocolat et aux noix
Ingrédients : 200g de farine100g de beurre3 œufs1 pincée de sel120g de sucre glace160g de cerneaux de noix200g de chocolat noir20cL de crème fleurette Préchauffage du four 220°CCuisson 10mn à 220°C + 10mn à 200°C30mn de repos au frigo Préparation : Dans...
Publicité
18 août 2009

Tartelettes aux tomates

Tartelettes aux tomates
Ingrédients : 1 pâte feuilletée4 tomates1 pot de tapenade1 gousse d’ailHuile d’oliveSel et poivre Préchauffage du four200°CCuisson 25mn Préparation : Etaler la pâte dans des moules individuels et piquer le fondTartiner les fonds de tarte de tapenade et...
18 août 2009

Tarte au melon et au miel

Tarte au melon et au miel
Ingrédients : 1 pâte feuilletée1 melon2 cuillères à soupe de miel80g de beurre60g de sucre1 oeuf60g de poudre d’amandes1 cuillère à soupe d’amandes effilées Préchauffage du four180°C Cuisson 10mn Préparation : Etaler la pâte dans un moule et piquer le...
18 août 2009

Tarte briochée aux cerises

Tarte briochée aux cerises
Ingrédients : Pour la pâte : 250g de farine 10cL de lait 20g de levure de boulanger 125g de beurre 1 œuf 1 cuillère à soupe de sucre en poudre 1 pincée de sel Pour la garniture : 500g de cerises dénoyautées 100g de cassonade 10cL de crème Préchauffage...
18 août 2009

Tarte aux abricots et aux amandes

Tarte aux abricots et aux amandes
Ingrédients : 1 pâte brisée 1kg d’abricots 100g de cassonade 50g de poudre d’amandes 10cL de crème 2 œufs 2 cuillères à soupe d’amandes effilées Préchauffage du four 210°C Cuisson 30mn Préparation : Etaler la pâte dans un moule et piquer le fond Laver,...
18 août 2009

Tarte aux pêches, nectarines et brugnons

Tarte aux pêches, nectarines et brugnons
Ingrédients : 1 pâte brisée2 pêches, 2 nectarines et 2 brugnons50g d’amandes effilées80g d’amaretti2 cuillères à soupe de sucrePour la garniture aux amandes : 15cL de crème liquide les graines d’1 gousse de vanille 2 œufs 90g de sucre 1 cuillère à soupe...
Publicité
1 2 > >>
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité