750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
18 août 2009

Tarte aux pêches, nectarines et brugnons

Ingrédients : amaretti
1 pâte brisée
2 pêches, 2 nectarines et 2 brugnons
50g d’amandes effilées
80g d’amaretti
2 cuillères à soupe de sucre
Pour la garniture aux amandes :

  • 15cL de crème liquide
  • les graines d’1 gousse de vanille
  • 2 œufs
  • 90g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 70g d’amandes en poudre
  • 4 cuillères à soupe d’amaretto

Préchauffage du four 210°C
Cuisson 45mn à 180°C


Préparation :
Etaler la pâte dans un moule, piquer le fond et recouvrir avec les amaretti écrasés et les fruits en lamelles
Dans un saladier préparer la garniture aux amandes en mélangeant tous les ingrédients et verser sur le fond de tarte
Saupoudrer de sucre en poudre et d’amandes effilées. Baisser le four à 180°C et faire cuire 45mn

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité