18 août 2009
Tarte aux pêches, nectarines et brugnons
Ingrédients :
1 pâte brisée
2 pêches, 2 nectarines et 2 brugnons
50g d’amandes effilées
80g d’amaretti
2 cuillères à soupe de sucre
Pour la garniture aux amandes :
- 15cL de crème liquide
- les graines d’1 gousse de vanille
- 2 œufs
- 90g de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 70g d’amandes en poudre
- 4 cuillères à soupe d’amaretto
Cuisson 45mn à 180°C
Préparation :
Etaler la pâte dans un moule, piquer le fond et recouvrir
avec les amaretti écrasés et les fruits en lamelles
Dans un saladier préparer la garniture aux amandes en mélangeant
tous les ingrédients et verser sur le fond de tarte
Saupoudrer de sucre en poudre et d’amandes effilées. Baisser le four à 180°C et faire cuire 45mn
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