750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
18 août 2009

Tarte aux abricots et aux amandes

Ingrédients : abricots_230
1 pâte brisée
1kg d’abricots
100g de cassonade
50g de poudre d’amandes
10cL de crème
2 œufs
2 cuillères à soupe d’amandes effilées

Préchauffage du four 210°C
Cuisson 30mn

Préparation :
Etaler la pâte dans un moule et piquer le fond
Laver, couper en 2 et disposer les abricots face bombée vers le haut sur la pâte
Dans un saladier mélanger les œufs, la crème, la cassonade et la poudre d’amandes et verser sur le fond de tarte
Mettre au four 20mn, puis parsemer d’amandes effilées et saupoudrer de cassonade et remettre au four 10mn

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité