750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Tchoki_Tchoka_Chocolat

1 août 2009

Cake aux noix et au miel

Cake aux noix et au miel
Ingrédients : 200g de farine100g de sucre en poudre4 oeufs100g de beurre100g de cerneaux de noix1 cuillère à soupe de miel1 sachet de levure Préchauffage du four 150°C Préparation : Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisseAjouter...
Publicité
1 août 2009

Pommes chaudes à la cannelle

Pommes chaudes à la cannelle
Ingrédients : 2 pommes2 cuillères à café de sucre en poudre2 pincées de cannelle en poudre2 noisettes de beurre Préchauffage du four 200°C Préparation : Laver, évider et placer les pommes dans un plat à gratin avec un filet d'eauGarnir les pommes avec...
31 juillet 2009

Curry de dinde à l'ananas

Curry de dinde à l'ananas
Ingrédients : 2 escalopes de dinde1 carotte6 tranches d'ananas1 poignée de raisins secs1 cuillère à soupe de crème1 cuillère à café de poudre de curry1 cuillère à café d'huile d'olive Préparation : Découper et faire dorer la dinde dans une poêle avec...
31 juillet 2009

Gratin de brocolis au chèvre

Gratin de brocolis au chèvre
Ingrédients : 5OOg de brocolis1 oeuf1 bûche de chèvre35g de fromage rapé15cL de crème liquide Préchauffage du four 200°C Préparation : Faire cuire les brocolis à la vapeur Mélanger les brocolis et le fromage coupé en dés et les disposer dans un plat à...
30 juillet 2009

Duo de mousses au chocolat et à la mangue

Ingrédients : 1 mangue2 blancs d'oeufs50g de chocolat noir + quelques carrés20g de sucre en poudre1 cuillère à soupe de crème1 feuille de gélatine 1h de repos au frigo Préparation : Eplucher, dénoyauter et mixer la mangueTremper quelques minutes la feuille...
Publicité
30 juillet 2009

Boulgour d'aubergines au chèvre

Boulgour d'aubergines au chèvre
Ingrédients : 60g de boulgour2 aubergines2 tomates1/2 bûche de chèvre2 cuillères à soupe d'huile d'olive herbes de provence Préchauffage du four 200°C Préparation : Faire cuire le boulgour dans deux fois son volume d'eau salée 20mnDans une sauteuse faire...
30 juillet 2009

Soupe au potiron

Soupe au potiron
Ingrédients : 1/4 de potiron1 pomme de terre10cL de lait1 cuillère à soupe de crème Préparation : Epépiner le potiron Faire cuire le potiron & la pomme de terre coupés en morceauxMixer avec la crème et le lait
29 juillet 2009

Soufflés myrtilles-citron

Soufflés myrtilles-citron
Pour 6 ramequins Ingrédients : 200g de myrtilles15cL de lait50g de beurre50g de farine4 oeufs125g de sucre en poudre2 citrons Préchauffage du four 200°C Préparation : Mixer les myrtilles avec 50g de sucreBattre les jaunes d'oeufs avec le reste de sucre...
29 juillet 2009

Crumble à la poire et au chocolat

Ingrédients : 2 poires100g de chocolat noir75g de farine75g de cassonade70g de beurre Préchauffage du four 200°C Préparation : Dans un saladier mélanger le chocolat en copeaux, le beurre, la farine et la cassonadeDans un plat à gratin déposer les poires...
28 juillet 2009

Sauce au bleu

Ingrédients : 20 cL de crème liquide30 g de bleu ou de roquefort Préparation : Faire chauffer la crème dans une casseroleAjouter le fromage émiettéLaisser épaissir en remuant
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité