Pour 32 cookies de 5cm de diamètre et 1cm d'épaisseur :

1 banane
60g de flocons d'avoine
50g de pépites de chocolat
75g de margarine végétale à température ambiante
75g de cassonade
120g de farine
1 cuillère à soupe de maïzena
1 cuillère à café de bicarbonate de soude

Préchauffer le four à 180°C

Dans un saladier mélanger la banane mixée, les flocons d'avoine et les pépites de chocolat : ceci constitue le mélange A

Dans un autre saladier mélanger la margarine végétale avec la cassonade, ajouter la farine, la maïzena et le bicarbonate de soude : ceci constitue le mélange B

Regrouper le mélange A et le mélange B et mélanger

Fragmenter la pâte en petites boules, les répartir et les écraser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant

Mettre au four pour 15mn

DSC_0188 - Copie - Copie

Personnellement j'ai fait 32 boules, et même si elles étaient toutes petites les cookies ont gonflé en cuisant pour atteindre 5cm de diamètre et 1cm d'épaisseur