750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
21 mars 2010

Muffins Rhum-Raisins

Pour 6-8 muffins (environ 15 si vous utilisez un moule à cannelés)

Ingrédients :
150g de farine
50g de sucre en poudre
50g de beurre
1 oeuf
1 sachet de levure chimique
10cL de lait
100g de raisins secs
3 cuillères à soupe de rhum
1 cuillère à soupe de cassonnade

Préchauffage du four 180°C (th6)
Cuisson : 25 à 30mn (moules à muffins) ou 12 à 15mn (moules à cannelés)

Préparation :

  • Faire macérer les raisins dans le rhum
  • Dans une terrine battre l'oeuf et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure, le lait puis le beurre fondu. Incorporer les raisins et le rhum dans la pâte.
  • Remplir les moules aux 2/3 et saupoudrer de cassonnade
  • Mettre au four

DSC01853

DSC01857

DSC01863

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité