24 janvier 2010
Indian Cake
Ingrédients :
250g de farine
200g de sucre en poudre
125g de beurre
2 oeufs
1 yaourt
1 sachet de levure
3 cs de caramel
200g de confiture d'oranges amères
100g de raisons secs
2 poignées d'amandes effilées
clous de girofle, noix de muscade et cannelle en poudre
1 pincée de sel
1 bol de thé fort
NB : la quantité d'épices dépend des goûts de chacun, personnellement je préfère quand c'est bien épicé et je mets au moins 1 à 2 cc de chaque épice
Préchauffage du four 200°C
Préparation :
- Faire macérer les raisins dans le thé fort pendant au moins 15mn.
- Dans un saladier battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre, le yaourt, le caramel, la levure et le sel. Ajouter les épices, la confiture et les raisins. Incorporer les amandes
- Verser la pâte dans un moule à bords hauts et faire cuire 40 à 45mn
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