750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
18 janvier 2010

Extra-coulants au caramel

Pour 6 personnes

Ingrédients :
150g de sucre ou 75g de caramel
80g de crème liquide
100g de beurre demi-sel
4 oeufs
140g de farine

Préchauffage du four 180°C

Préparation :
Faire un caramel avec le sucre et une cuillère à soupe d'eau
Ajouter le beurre & la crème, laisser tiédir
Ajouter les oeufs et la farine
Remplir les ramequins et faire cuire 7 à 8 mn

NB : on peut très bien remplacer le caramel fait maison par du caramel acheté dans le commerce, personnellement c'est ce que je fais vu que je n'ai réussi à faire un bon caramel qu'une seule fois (et encore, je n'ai toujours pas compris comment ce miracle a pu arriver)

DSC00644

DSC00649

DSC00650

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité