15 janvier 2010
Parmentier au tofu
Pour 4 personnes environ
Ingrédients :
200g de tofu nature
1 poivron
400g de sauce tomate
4 oignons
1 sachet de purée
2 cs d'huile d'olive
fromage râpé
muscade en poudre, basilic, poivre
Préchauffage du four 220°C
Préparation :
Dans une sauteuse faire revenir le poivron coupé en petits dés et 1 oignon émincé dans 1 cs d'huile d'olive. Ajouter le tofu mixé puis la sauce tomate et laisser mijoter 15-20mn.
Etaler au fond d'un plat à gratin
Faire revenir les 3 oignons restants dans 1 cs d'huile d'olive.
Etaler par-dessus la couche de hachis, saupoudrer de muscade et de basilic
Ajouter & étaler la purée par-dessus, saupoudrer de fromage râpé et de poivre
Laisser gratiner au four quelques minutes
Publicité
Commentaires