9 septembre 2009
Mini-cakes
Merci à Jess :)
Pour 6 mini-cakes
Préchauffage du four 180°C
Recette de base
pour des cakes natures
Ingrédients :
150g de farine
2 oeufs
90g de beurre
50g de crème liquide
50g de sucre
1 sachet de levure
Préparation :
Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la farine, la levure, le beurre et la crème
Verser dans des moules à cake individuels et faire cuire 10mn
Pour des cakes
aux fruits (fraise, framboise, myrtille...)
Ajouter 50g de fruits à la pâte ou 6 cuillères à café de confiture
Pour des cakes
aux amandes & à la cannelle
Ajouter 3 cuillères à café d'amandes en poudre, 3 cuillères à café d'amandes effilées et 1 cuillère à café de cannelle en poudre
Pour des cakes
au chocolat
Ajouter 50g de chocolat
Publicité
Commentaires