750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
9 septembre 2009

Mini-cakes

Merci à Jess :)

Pour 6 mini-cakes

Préchauffage du four 180°C




Recette de base
      pour des cakes natures

Ingrédients :

150g de farine
2 oeufs
90g de beurre
50g de crème liquide
50g de sucre
1 sachet de levure

Préparation :
Mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la farine, la levure, le beurre et la crème
Verser dans des moules à cake individuels et faire cuire 10mn




Pour des cakes
      aux fruits (fraise, framboise, myrtille...)

Ajouter 50g de fruits à la pâte ou 6 cuillères à café de confiture




Pour des cakes
      aux amandes & à la cannelle

Ajouter 3 cuillères à café d'amandes en poudre, 3 cuillères à café d'amandes effilées et 1 cuillère à café de cannelle en poudre




Pour des cakes
      au chocolat

Ajouter 50g de chocolat

DSC00761

 

DSC00766    DSC00760

DSC00764

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité