750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
8 septembre 2009

Terrine au poulet et aux petits pois

Ingrédients :
1kg de petits pois en conserve
4 courgettes
2 échalotes
300g de blancs de poulet cuits
2L de bouillon de volaille
8 feuilles de gélatine
Sel et poivre

Au moins 3h de repos au frigo


Préparation :
Faire cuire les courgettes en rondelles 15mn à la vapeur, ajouter les petits pois égouttés et verser la moitié du mélange dans un moule à cake. Ajouter par-dessus les blancs de poulet coupés en dés et les échalotes hachées. Saler et poivrer. Verser le reste de courgettes & petits pois par-dessus.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau tiède puis les mettre, hors du feu, dans le bouillon de volaille chaud. Verser dans le moule à cake et laisser prendre au moins 3h au frigo

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité