750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
8 septembre 2009

Crème de petits pois

Ingrédients :
1 grosse boîte de conserve de petits pois (560g égoutté environ)
5 cuillères à soupe de fromage blanc
3 tranches de pain de mie complet
3 carrés sylphide 0% au bleu ou au chèvre, ou 3 vache-qui-rit
sel & poivre

DSC00662___Copie

Préparation :
Dans une casserole faire cuire 460g de petits pois et mixer avec le fromage blanc. Saler et poivrer et conserver au frigo
Couper les tranches de pain de mie en 2 et les passer au grille pain. Tartiner avec les sylphides et déposer par-dessus les 100g de petits pois restants
Verser la crème de petits pois dans des bols. Servir accompagné d’une ou deux tartines aux petits pois

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité