750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
20 août 2009

Liqueur de céleri

Liqueur de céleri
Pour 1L Ingrédients : 500g de tiges de céleri1L d’eau de vie à 40-45°500g de sucre Macération : 24hRepos : 15 jours Préparation : Laver, sécher, éplucher et couper les tiges de céleri dans un bocal. Ajouter l’eau de vie, boucher et laisser macérer 24h...
Publicité
20 août 2009

Liqueur d'angélique

Pour 1L Ingrédients : 500g de tiges d’angélique1L d’eau de vie à 40-45°3 clous de girofle800g de sucre Macération : 10 joursRepos : 1 mois Préparation : Laver, sécher, couper et mettre les tiges d’angélique dans un bocal avec l’eau de vie et les clous...
20 août 2009

Liqueur de menthe fleurie

Pour 1L Ingrédients : 1 bouquet de menthe fleurie1L d’eau de vie à 40-45°300g de sucre Macération : 3 semainesRepos : 1 mois Préparation : Dans un bocal mettre le bouquet de menthe fleurie avec l’eau de vie, boucher et laisser macérer 3 semainesFiltrer,...
20 août 2009

Liqueur de menthe

Liqueur de menthe
Pour 1L Ingrédients : 250g de feuilles de menthe (ou de menthe poivrée pour du Peppermint)1L d’eau de vie à 40-45°500g de sucre Macération : 1 semaineRepos : 1 mois Préparation : Laver, sécher et mettre les feuilles de menthe dans un bocal avec l’eau...
19 août 2009

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes
Ingrédients : 3 pommes50g de chapelure75g de beurre75g de sucre40g d'amandes en poudre15g de farine1 citroncannelle en poudre Préchauffage du four 180°C Préparation : Dans un saladier mélanger la chapelure, le beurre, le sucre, la farine et les amandes...
Publicité
19 août 2009

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Ingrédients : 200g de chocolat noir100g de sucre60g de beurre25g de farine3 oeufs Préchauffage du four 200°C Préparation : Dans une casserole faire fondre 150g de chocolat et le beurreDans un saladier mélanger le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange...
18 août 2009

Tarte aux amandes

Tarte aux amandes
Ingrédients : Pour la pâte : 200g de farine 100g de beurre 1 œuf 75g de sucre glace Pour la garniture : 250g d’amandes émondées 50g d’amandes en poudre 1 œuf 50cL de crème liquide 3 cuillères à soupe de miel 3 cuillères à soupe de sucre glace Préchauffage...
18 août 2009

Tartelettes au chocolat et aux noix

Tartelettes au chocolat et aux noix
Ingrédients : 200g de farine100g de beurre3 œufs1 pincée de sel120g de sucre glace160g de cerneaux de noix200g de chocolat noir20cL de crème fleurette Préchauffage du four 220°CCuisson 10mn à 220°C + 10mn à 200°C30mn de repos au frigo Préparation : Dans...
18 août 2009

Tartelettes aux tomates

Tartelettes aux tomates
Ingrédients : 1 pâte feuilletée4 tomates1 pot de tapenade1 gousse d’ailHuile d’oliveSel et poivre Préchauffage du four200°CCuisson 25mn Préparation : Etaler la pâte dans des moules individuels et piquer le fondTartiner les fonds de tarte de tapenade et...
18 août 2009

Quiche aux courgettes et au petit billy

Quiche aux courgettes et au petit billy
Ingrédients : 1 pâte brisée 800g de courgettes 200g de petit billy 5 œufs 30g de beurre 30g de farine 25cL de lait Persil, cerfeuil, paprika Sel & poivre Préchauffage du four210°CCuisson 30mn Préparation : Etaler la pâte dans un moule et piquer le fond....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité