750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
31 août 2009

Crumble de banane à la noix de coco

Crumble de banane à la noix de coco
Ingrédients : 2 bananes70g de beurre75g de farine60g de cassonade40g de noix de coco en poudre Préchauffage du four 200°C Préparation : Dans un saladier mélanger le beurre, la farine, la cassonade et la noix de cocoRecouvrir le fond d'un plat à gratin...
Publicité
31 août 2009

Emincé de dinde aux épices et aux raisins

Emincé de dinde aux épices et aux raisins
Ingrédients : 2 escalopes de dinde2 carottes1 poignée de raisins de corinthe1 cuillère à soupe de poudre de curry1 oignon1 gousse d'ail2 cuillères à soupe d'huile1 cuillère à soupe de crème Préparation : Dans une poêle émincer et faire revenir les escalopes...
30 août 2009

Cheesecake au chèvre et à la ciboulette

Cheesecake au chèvre et à la ciboulette
Ingrédients : 100g de fromage de chèvre frais75g de crème50g de sucre en poudre40g de beurre2 oeufsCiboulettessel & poivre Préchauffage du four 200°C Préparation : Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le...
30 août 2009

Salade de poulet sucrée-salée

Ingrédients : 2 filets de poulets2 poires2 carottes1 citron1 cuillère à soupe d'huile d'olivesel & poivre Préparation : Couper les filets de poulet en morceaux et les faire cuire à la vapeurEplucher et raper les carottesEplucher et couper les poires en...
29 août 2009

Verrines aux poires, chocolat & amandes

Verrines aux poires, chocolat & amandes
Pour 2 verrines Ingrédients : 2 poires1 blanc d'oeuf100g de chocolat noir2 cuillères à café de crème1 cuillère à soupe d'amandes effilées 1h de repos au frigo Préparation : Faire fondre le chocolat, ajouter la crème et le blanc d'oeuf monté en neige et...
Publicité
29 août 2009

Aiguillettes de poulet exotiques

Ingrédients : 2 escalopes de poulet2 poignée de salade4 tranches d'ananas150g de maîs2 tomates1 carotte1 citron4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café de vinaigre balsamique Préparation : Couper le poulet en lamelle et le faire revenir dans...
28 août 2009

Quatre-quarts aux fruits rouges, à la cannelle et à l'orange

Quatre-quarts aux fruits rouges, à la cannelle et à l'orange
Ingrédients : 4 oeufs200g de farine200g de sucre 200g de beurre450g de fruits rouges1 verre de rhum1 cuillère à café de cannelle en poudrele zeste d'une orange Préchauffage du four 210°C Préparation : Dans un saladier mélanger le sucre, les jaunes d'oeufs...
28 août 2009

Cake au fenouil et aux lardons

Cake au fenouil et aux lardons
Ingrédients : 200g de fenouil100g de lardons10cL de vin blanc2 échalotes150g de farine30g de parmesan rapé4 oeufs4 cuillères à soupe d'huile d'olive Préchauffage du four 180°C Préparation : Faire dorer le fenouil coupé en morceaux dans le vin blanc, ajouter...
27 août 2009

Crumble de tomates aux épinards

Ingrédients : 300g d'épinards en boïte2 tomates50g de feta1 cuillère à café de farine20g de beurre2 biscottes1 cuillère à soupe d'huile d'oliveherbes de provence sel & poivre Préchauffage du four 200°C Préparation : Emietter la feta, ajouter le beurre,...
27 août 2009

Soupe de carottes au cumin

Soupe de carottes au cumin
Ingrédients : 5 carottes10cL de lait1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café de cumin en poudrepersil Préparation : Mixer les carottes cuites à la vapeurAjouter le lait, le cumin, l'huile et le persil
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité