750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
21 août 2009

Cake aux amandes

Ingrédients :
2 oeufs
160g de sucre en poudre
1 yaourt
150g de farine
1 sachet de levure
10 cL d'huile
150g d'amandes en poudre
125g d'amandes effilées

Préchauffage du four 180°C

Préparation :
Battre le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le yaourt, la farine, la levure et l'huile
Ajouter les amandes en poudre et 100g d'amandes effilées
Verser dans un moule et parsemer la pâte avec les 25g d'amandes effilées restantes
Faire cuire 45 mn

NB : Ce cake peut remplacer la classique galette des rois de l'épiphanie, il suffit de rajouter une fève dedans

DSC00678

DSC00680

DSC00681

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité