750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
18 juillet 2009

Mi-cuits au gingembre & à la mangue

Pour 6 moëlleux

Ingrédients :Manguo
125g de beurre
150g de sucre
160g de farine
2 oeufs
50g de gingembre
1/2 sachet de levure
100g de mangue
1 cuillère à café de miel
1OOg de chocolat blanc

Préchauffage du four 180°C
2h de repos au frigo

Préparation :
Pour les coeurs à la mangue mixer la mangue et le miel, ajouter le chocolat fondu et laisser reposer au frigo 1h
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, les oeufs, le beurre fondu et le sucre. Incorporer le gingembre épluché et rapé. Laisser reposer 1h au frigo
Verser les 2/3 de la pâte dans des ramequins, répartir le coeur à la mangue et recouvrir avec le reste de la pâte
Faire cuire 10mn

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité