17 juillet 2009
Mi-cuits au chocolat noir & aux framboises
Nouvelle recette donnée par la même collègue, Anne, je ne l'ai pas encore testée et à mon avis je ne la testerais pas avant longtemps (elle a l'air absolument déconseillée pour un régime...)
Pour 6 ramequins
Ingrédients :
Pour le moëlleux au chocolat :
- 280g de chocolat noir
- 220g de beurre
- 80g de crème liquide
- 50g de farine
- 60g de maizena
- 100g de cassonade
- 8 oeufs
Pour le coeur à la framboise :
- 100g de coulis de framboise
- 100g de chocolat blanc
- 50g de framboises
- 50g de crème liquide
Préchauffage du four 200°C
2h de repos au frigo
Préparation :
Pour le coeur à la framboise :
- faire fondre le chocolat blanc
- ajouter la crème et le coulis de framboise
- ajouter les framboises
- laisser reposer 1h au frigo
Pour le moëlleux au chocolat :
- mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- ajouter la farine et la maizena
- ajouter le chocolat, la crème & le beurre fondus
- laisser reposer 1h au frigo
Verser les 2/3 de pâte au chocolat dans les ramequins
Répartir le coeur à la framboise dans les ramequins et recouvrir avec le reste de pâte
Faire cuire 6mn
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