750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
16 juillet 2009

Mi-cuits aux amandes

Pour 6 ramequins

collations_amandes_nuIngrédients :

100g d'amandes en poudre
100g de pâte d'amande
100g de sucre glace
110g de crème liquide
70g de beurre
50g de chocolat blanc
2 oeufs

Préchauffage du four 180°C
30mn de repos au frigo

Préparation :
Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la poudre d'amande, 80g de crème et le beurre. Laisser reposer au frigo 30mn
Verser les 2/3 de la pâte dans les ramequins
Mixer la pâte d'amande & le reste de crème et ajouter le chocolat. Répartir dans les ramequins
Recouvrir avec le reste de pâte et faire cuire 7mn

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité