750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
29 juin 2009

Cake au citron, gingembre & whisky

Gingembre01Ingrédients :
3 oeufs
125g de sucre glace
160g de farine
1 sachet de levure
10 cL d'huile
150g de citron confit
50g de gingembre confit
2 cuillères à soupe de whisky

Préchauffage du four 240°C / thermostat 8

Préparation : 6a00e54ee7f6ab8833010536c14dca970c_800wi
Couper le citron et le gingembre en dés et faire macérer dans le whisky
Battre les oeufs et le sucre, ajouter le beurre, la farine et la levure
Egoutter le citron et le gingembre mais conserver le jus
Ajouter le citron et le gingembre à la pâte
Verser dans un moule et faire cuire 5mn à 240°C puis 40mn à 180°C
A la sortie du four arroser avec le jus de macération au whisky

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité