750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
29 juin 2009

Cake aux fruits confits

Ingrédients :
3 oeufs
125g de sucre glace
125g de beurre demi-sel
160g de farine
1 sachet de levure
100g de raisins secs
200g de fruits confits
1 verre de rhum
1 sachet de thé

Préchauffage du four 240°C / Thermostat 8

Cake_fruits_confits_056

Préparation :
Faire macérer les raisins dans un bol avec le rhum, le sachet de thé et de l'eau tiède
Couper les fruits confits en dés et les fariner
Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le beurre, la farine et la levure
Egoutter les raisins mais conserver le jus
Ajouter les raisins et les fruits confits dans la pâte
Verser dans un moule et faire cuire 5mn à 240°C puis 40mn à 180°C
A la sortie du four arroser avec le jus de macération des raisins

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Tchoki_Tchoka_Chocolat
Archives
Publicité